miércoles, 24 de octubre de 2012

Para seguir subiendo, seguir trabajando.

Felicitar a nuestros dos equipos que tenían liga este fin de semana: El equipo Senior y el Juvenil.
Los primeros se impusieron con contundencia al Rascafría en nuestro querido Cerro del Espino con un resutaldo final de 4-0. Sergio fue uno de los protagonitas más destacados del encuentro, al abrir la lata y, pocos minutos después anotar el segundo gol del partido.
Buena racha de resultados...y buenas sensaciones.

Por su parte el Juvenil, volvió a encontrar la senda del gol, en un partido algo extraño, que tuvo más goles que fútbol. Espa, y Chendo abrieron la lata en la primera mitad y desde el banquillo se acabó por solucionar el partido, con la gran actuación de los hombres que salieron desde la caseta. Fran, Gabi, Alez y Miguel, redondearon el resultado.

No es momento de mirar hacia arriba, ni hacia abajo. Es el momento de sentir que el trabajo está dando frutos y que no queda otro camino que seguir tabajando en esta línea con vías a mejorar.