lunes, 1 de diciembre de 2014

Suma y sigue el Cadete

El sábado el Cadete de Guillermo Rocafort jugaba un importantísimo partido en La Oliva frente al Calcio Milan Alcorcón "B". Ambos equipos acabarían la jornada como líderes en caso de obtener los 3 puntos.
Un muy motivado Puerta salía con el siguiente XI: Alex en portería; defensa para Yago y Pedro en el centro acompañados por Álvaro y Norbert en los laterales; centro del campo formado por Pablo, Juan Carlos, Sebas, Juan e Iñigo; Nacho en punta.
El partido comenzó con unos espectaculares minutos del Puerta buscando desplegar su mejor juego. Las triangulaciones en el centro del campo provocaron que, poco a poco, se sucediesen las primeras ocasiones del encuentro. El Puerta se sentía cómodo sobre el césped y minutos antes de alcanzar la primera hora de juego, Nacho adelantaba a los nuestros con un increíble disparo desde fuera del área. 1-0 en el marcador, resultado con el que se alcanzaba el descanso.
La seguna mitad empezaba con la misma intensidad que la primera. Los visitantes gozaron de ocasiones de peligro, sin tener suerte a la hora de finalizar. El Puerta no bajó el pistón y continuó buscando el segundo gol que diese tranquilidad en los minutos finales. Mauri entró en el terreno de juego disputando así su segundo partido oficial con el Puerta, colaborando con sus compañeros en las posiciones más adelantadas.
El partido finalizaba con el 1-0, con 3 maravillosos puntos ante un muy exigente rival. El Puerta Cadete sigue trabajando para mantener su excelente estado de forma y ese trabajo lo podemos ver recompensado en los partidos. Gran trabajo del equipo, hay que seguir a este nivel, ¡vamos Puerta!