domingo, 18 de enero de 2015

Victoria para prolongar la racha

No para de sumar el Cadete del Puerta. Tras un excelente final de 2014, en 2015 ya ha logrado sumar los 6 puntos en los dos encuentros que han disputado. El rival de esta jornada era el CD Navalcarnero "C", uno de los rivales con más prestigio de la liga. Al encuentro, los de Guillermo Rocafort llegaban con una imponente victoria por 2-7 la pasada jornada ante el Alberto Cogorro.

El Puerta salía con el siguiente XI: David bajo palos; Norbert, Álvaro, Pedro y Santi en la zaga; centro del campo para Yago, Juan Carlos, Dani e Iñigo; Nacho y Juan en la dupla atacante.

El partido comenzaba con un Puerta enchufado desde el primer minuto. A pesar de encontrarse cómodos sobre el terreno de juego y tener el dominio del encuentro, el Puerta no conseguía generar ocasiones ante una férrea defensa visitante. Dani sustituía a Nacho en punta, modificación que haría que llegasen las primeras ocasiones. Un excelente pase de Juan dejaba a Dani solo ante el portero, que se hacía grande y atajaba el disparo. Minutos después, Dani abandonaba el partido por lesión, entrando Arrieta para sustituírle. El gol llegaría a falta de 5 minutos para el descanso. Yago anotaba su cuarto gol tras un excelente remate de cabeza. 1-0 al descanso.

La segunda mitad sería mucho más tensa. El Puerta no salió con la misma intensidad que en la primera mitad y los errores se sucedían en el centro del campo. Abandonában el terreno de juego Santi y Nacho tras realizar excelentes actuaciones, dando entrada a Pablo y a Luis.

Hubo que esperar hasta el minuto 77 para que el Cadete sentenciase el partido. Iñigo lograba el tanto que aseguraba la victoria, tras un perfectamente medidopase de Vargas, que acababa de ingresar en el terreno de juego.

2-0 para finalizar un encuentro especialmente emotivo para nuestro compañero Javier Arias. Sus compañeros salieron al campo con camisetas de apoyo para animarle tras su lesión.

El próximo fin de semana no hay partido para el Puerta, pero en 15 días La Oliva acogerá al Torremar, uno de los rivales con más puntos de la liga. ¡Os esperamos!