domingo, 26 de octubre de 2014

Jornada Agridulce

Aprovechando los últimos coletazos de buen tiempos se presentaban nuestros equipos Leyendas, Aficionado, Juvenil y Cadete ante sendos partidos que darían una valoración positiva.

El equipo Leyendas no tuvo suerte en la 4ª Jornada de La Liga F7 Majadahonda donde el resultado de 1-4 no dejaría lugar a dudas con el juego desplegado por el equipo contrario.

El equipo Aficionado Senior 3ª Grupo 1 se enfrentaba en el Antonio Sanfiz al Aravaca FC "C" con resultado de 4-4 marcados todos los goles en una gran segunda parte para el espectador donde los nuestros remontaron y se vieron finalmente remontados con goles de Josema (2), Xavi y Garzón.

El equipo juvenil recibía la visita de la UD Colmenarejo que desarrollaron un competido partido finalmente decantado para los locales en los últimos minutos del partido con un penalti convertido por Gabi; anteriormente el mismo Gabi pondría el primer gol de falta directa, denotando el gran trabajo a balón parado que está desplegando este equipo. 2-1 final.

Por último el encuentro que abriría la jornada del Cadete sería la visita a Villanueva de la Cañada para enfrentarse a CD La Cañada "B", quiénes pese a unos minutos dificiles siempre tuvieron la sensación de ser superiores y así se tradujo en el marcador, goles de Norbert (2), Nacho y Sebas pondrían el 0-4 final.