domingo, 19 de octubre de 2014

Tensión y lucha recompensadas

Ayer el Puerta Cadete disputaba su primer partido oficial en casa, jugando a las 20:00 en La Oliva ante Las Rozas "F". Tras la contundente victoria ante el Villamanta el pasado fin de semana, el equipo salía al campo con ganas de demostrar su buen fútbol y con la motivación de mantener el puesto de líderes del grupo IX una semana más.
El Puerta salía con los siguientes jugadores: David; Arias, Pedro, Yago y Álvaro en la zaga; Iñigo, Pablo, Juan Carlos y Norbert ocuparían el centro del campo; Juan de media punta y arriba Nacho.
El encuentro empezó con un Puerta algo desorientado. El centro del campo volvía a fallar, dando de este modo muchas oportunidades al conjunto visitante. Fruto de una pérdida en el centro del campo, se provocaría una falta que tras un excelente tiro, se convertiría en el 0-1 para Las Rozas "F". Al Puerta le tocaba sufrir.
Los minutos pasaban y sobre el terreno de juego comenzaron a salir algunas jugadas rápidas buscando los desmarques y la velocidad de Nacho. El tanto del empate llegaría de nuevo a balón parado. Juan Carlos botaba una excelente falta que Yago remataba al fondo de la red. Aquí llegaban los minutos de dominio del equipo de Guillermo Rocafort. Antes de, descanso Norbert anotaba el segundo para el Puerta tras un fantástico disparo con la pierna izquierda aprovechando la posición adelantada del meta visitante.
Con el pitido que indicaba el final de la primera parte, Javi Arias se quedaba en el suelo lesionado dejando preocupados a los compañeros que le dedicarían la victoria.
La segunda mitad comenzaba con las incorporaciones de Alex en la portería y Alex por Arias en el lateral. Los primeros minutos fueron muy igualados entre ambos equipos, destacando el cansancio de algunos jugadores del Puerta. En una de las acciones de Nacho llegaría el tercero, tanto que tranquilizaba al equipo. Entraban Santi, Bruquetas y Jacobo al terreno de juego.
Una caída en el área rival provocaría un penalti a favor para el Puerta que transformó Pedro con mucha seguridad tras hacer un gran partido en defensa. El quinto llegaría en la última acción del encuentro, cuando Bruquetas remataba con la cadera haciendo el 5-1 definitivo.
Este resultado mantiene al Puerta como lider. El equipo está con ganas de mantener este ritmo y lo demostrarán el sábado que viene ante el Villanueva de la Cañada "B".