sábado, 4 de octubre de 2014

Segunda prueba superada con éxito

Ya no queda nada. El Puerta de Madrid Cadete dirigido por Guillermo Rocafort debutará en el fútbol federado el próximo sábado. De todos modos, hoy el equipo tenía que superar su último examen antes del inicio de la liga.
El partido enfrentaba al Puerta ante el Villanueva de la Cañada "B", equipo que competirá junto al Puerta en el grupo 9 de la Tercera División Cadete. El encuentro se ha disputado hoy a las 9 de la mañana en el campo de Villanueva de la Cañada, escenario que volveremos a visitar en tres semanas ya en partido oficial.
Hoy el Puerta salía con un 4-4-2 formado por: David en la portería; Yago y Pedro en el centro de la defensa acompañados por Javier Arias y Luis en los laterales; línea de 4 para Iñigo, Juan, Pablo y Norbert; arriba, Dani y Nacho.
El partido comenzó con un Puerta muy superior a los locales, buscando espacios en la defensa contraria y encontrando los demarques de Dani en varias ocasiones. El primer gol del partido llegaría a balón parado. Arias botaba un excelente saque de esquina que Pedro remataba al fondo de la red, 0-1. Las oportunidades de gol se sucedían y el Puerta se encontraba cómodo sobre el terreno de juego. De nuevo en un córner, Iñigo remataba de cabeza haciendo el segundo gol, que sería anulado por un polémico fuera de juego. La primera mitad acabaría con una clarísima oportunidad de Dani que no pudo culminar en el uno contra uno.
Llegaban los cambios en la segunda parte, con la entrada de Santi, Juan Carlos, Alex en la portería, Álvaro, Alex... El equipo seguía presionando arriba buscando a Dani y a Nacho y fruto de una de esas acciones llegaría el segundo gol del partido, tras una buena finalización de Dani. El partido perdía ritmo e intensidad y el mister dio sus primeros minutos a jugadores como Mauri, Jacobo o Rodrigo.
Destacó en la segunda mitad un excelente gol de Nacho que de nuevo era anulado por fuera de juego. En los minutos finales, Pedro provocó un penalti que apretaría el marcador para los minutos finales del ecuntro.
Tras cumplirse los 80 minutos reglamentarios, el Puerta vencía por 1-2 dejando unas muy buenas sensaciones. Aún así, hay cosas que corregir para seguir mejorando. Este equipo pinta muy bien de cara a la temporada que comenzará el próximo sábado. Hay muchas ganas en los jugadores que quieren dejar al Puerta en las posiciones altas de la tabla. Ahora a entrenas para volver al 100% la próxima semana, ¡vamos Puerta!