viernes, 14 de noviembre de 2014

Crónicas fin de semana 8-9 noviembre

Benjamín

Debut  doble de nuestros chicos más pequeños del club, y digo doble porque era el primer partido de liga y era su primer partido de fútbol-7.

En la primera parte los nervios, la descolocación, el estar en un campo más grande de lo normal, se veía que los chicos estaban algo perdidos, eso sí dando la cara en todo momento.

El descanso sirvió para ordenarnos un poco, corregir ciertos aspectos tácticos y sobre todo para remarcar aspectos que estábamos haciendo bien.

La segunda parte comenzó y desde el principio se noto un cambio, llegando incluso a meter 2 goles seguidos y ponernos 2-4 en el marcador y dando una mejor imagen y teniendo mejores sensaciones. El partido acabo con un 2-8 en el marcador.

Nuestro objetivo para este principio de temporada, es conseguir que los chicos se asienten en el fútbol-7,  independientemente de los resultados.

¡¡¡ Trabajaremos para ello!!!

Infantil A

Primer partido de la temporada y primeros 3 puntos. No fue un gran partido el de los nuestros, que empezaron muy frios y muy blanditos en defensa. La segunda parte cambio radicalmente conseguimos tener mas la pelota y conseguir remontar en los últimos minutos un partido que se habia puesto cuesta arriba. 4-3 y a seguir mejorando. VAMOS PUERTA! !

Cadete federado

El Cadete de Guillermo Rocafort sigue imparable. Esta vez la victoria llegó con un ajustado 1-2 en los campos de fútbol de Iker Casillas frente al Ciudad de Móstoles.
El partido comenzaba a las 15:00 del sábado y el míster alineaba el siguiente XI: David bajo palos; Yago y Pedro en el centro de la defensa con Alex y Álvaro en los laterales; Pablo y Juan Carlos en el centro del campo con Norbert e Iñigo por las bandas; Bernal y Nacho arriba.
El árbito señalaba el comienzo del encuentro y en los primeros compases del partido ya se pudo observar como el equipo rival iba a ser un equipo muy serio con las ideas claras. A pesar de ello, el Puerta generaba algunas jugadas de peligro y pudo llegar al descanso por delante del marcador.
La segunda parte comenzó con un Puerta que buscaba la portería rival con ganas. Los córners se sucedían y tras uno de ellos, el balón se quedaba muerta en el área rival y Juan Carlos remataba a portería con un excelente disparo haciendo el primer gol del Puerta y abriendo el marcador. En los próximos minutos el equipo de Guillermo iba a dominar el encuentro, hasta que llegó el empate. Un penalti en contra era transformado por el Móstoles para poner el 1-1. Alex estuvo cerca de atajar el balón pero no logró evitar el gol.
Entraban Santi, Jacobo y Arrieta en el terreno de juego para buscar el gol de la victoria, que llegaría en la última acción del encuentro. Juan Carlos botaba uno de los numerosos saques de esquina y Pedro remataba al fondo de la red provocando la alegría de todo el equipo.
El partido finalizó con 1-2, resultado que, a pesar de ser mucho más ajustado que el resto de resultados, dio 3 "puntos de gloria" al equipo. El próximo sábado a las 20:00 el Cadete se medirá al Chapinería en La Oliva. Partido entretenido pero muy complicado, en el que el equipo tendrá que estar al 100% para llevarse la victoria. ¡Os esperamos!

Leyendas

Acontecemos  este partido con buena asistencia de jugadores de nuestro equipo total 11, y que nos enfrentábamos a un antiguo rival de nuestro paso por tercera división EL R.O.T..  El equipo contrario apareció solo con 6 jugadores lo cual ya nos proporcionaba una ligera ventaja que debíamos aprovechar. Empezó el partido y tanto un equipo como otro jugando con muchas ganas y haciendo jugadas rápidas intentando desde el principio ponerse por delante, a los pocos minutos y en un buena jugada nuestra con un pase a GUILLE que este aprovecha tirando a puerta y metiendo nuestro primer gol. Ya nos sentiamos con,tientos pensando que este partido lo íbamos a ganar cuando en una contra el jugador contrario de deshace de todos los que le salían al paso y llegando a nuestra portería nos encaja un gol total empate , 1-1. Después de esto y tras meditar lo sucedido seguimos jugando y unos minutos antes de finalizar la primera parte en otra buena jugada GUILLE recoge el balón y batiendo al portero hace el segundo gol nuestro 2-1, y así quedo en marcador en la primera mitad. En la segunda parte y viendo nuestra superioridad de jugadores ya que ellos eran uno menos y no tenían cambios, empezamos nuestra estrategia de jugadas de pases y asistencias tratando de que fueran ellos los que corrieran y aprovechando nuestros cambios jugando con intensidad, en una asistencia a DIEGO ESTEBAN,  este disparo a puerta consiguiendo nuestro tercer gol 3-1, anteriormente tuvo otra oportunidad con dos disparos a puerta que dieron en el larguero y en el poste, bien el partido siguió con presión del equipo contrario, pero ya mas cansados que nosotros, eso lo fuimos aprovechando haciendo nuestro juego de pases hasta que en una jugada en otro pase a GABI,  este introduce el balón en la portería y poniéndonos ya con un 4-1seguimos jugando muy bien y sintiéndonos ya cómodos haciendo pases largos e intentando mantener el balón en nuestra posesión , y en una nueva llegada a su portería IÑIGO ,con un buen disparo mete nuestro quinto y definitivo gol 5-1. Cuatro minutos antes de terminar el partido uno de los jugadores del equipo contrario se mareo  y vomitó en el campo, el capitán del equipo se dirigió al arbitro pidiendo ya la finalización del partido debido a esa circustacia de no poder continuar dicho jugador el arbitro nos dijo que si estamos nosotros de acuerdo en la finalización del partido a lo cual dimos nuestro consentimiento y dando por terminado el encuentro. En general buen partido buena compenetracion de nuestros jugadores que parece que ya nos vamos encontrando cómodos y seguros en el campo y con las posiciones de cada uno más adecuadas.