miércoles, 26 de noviembre de 2014

Puerta de Madrid-Rosa Luxemburgo "A"

El pasado sábado 22 los peques del Puerta se enfrentaron con el Rosa Luxemburgo "A" a las 12:00 en el campo del físico. El resultado final fue 0-5 a favor del Rosa Luxemburgo "A".
Los peques del puerta empezamos mal colocados, y con problemas a la hora de jugar con nuestros compañeros, lo que hizo que el equipo contrario al principio del encuentro tuvieran muchas ocasiones y ya fuera por mala puntería o por las paradas de Alex solo acabaran en gol 3 de ellas.
Llego el descanso y la charla de los entrenadores explicando a sus jugadores que sabían hacer las cosas y que las habíamos entrenado, fruto de esto la segunda parte estuvo mucho más igualada y el puerta disfruto de diversas ocasiones para meter gol, pero su portero para todo lo que tiramos a puerta, y ellos consiguieron marcar 2 goles más.
Nos vamos con la sensación de haber podido hacer más o mejor dicho de haber podido hacer lo que sabíamos desde el inicio del encuentro y no solo en la segunda parte.
Queda mucha temporada y mucho por trabajar, seguro que la siguiente jornada lo haremos mejor que la anterior.
Os animamos a venir el domingo 30 a las 15:00 en el campo del físico a ver como mejoramos.