lunes, 24 de noviembre de 2014

El Cadete vuelve a la senda de la victoria

El Cadete de Guillermo Rocafort no ha tardado en recuperar las buenas sensaciones. Tras la dolorosa derrota del fin de semana pasado ante Chapinería en La Oliva, el Puerta se enfrentaba ante el Villaviciosa de Odón "B" en la localidad madrileña de Villaviciosa.
Tras una semana de reflexión y de duro entrenamiento, el Cadete volvía al terreno de juego con ganas de demostrar que es un equipo serio y que puede hacer frente a cualquier traspiés. El míster alineaba a: David bajo palos; Yago y Pedro en el centro de la zaga con Álvaro y Alex en los laterales; centro del campo para Juanki y Pablo con Dani y Juan en bandas; Nacho en punta acompañado por Sebas, jugando de enganche en esta ocasión.
El partido comenzaba con un Puerta serio que poco a poco buscaba acercarse a la meta rival, intentando superar la defensa local por el costado derecho del campo. Con el paso de los minutos fueron llegando las primeras ocasiones hasta que Juanki hacía el primero para el Puerta tras un excelente pase de Sebas. Se llegaba al descanso con un resultado favorable para los de Rocafort.
La segunda mitad comenzaba con la entrada de Alex sustituyendo a David en la portería. El Cadete comenzó a llegar con facilidad al área del Villaviciosa y tras el rechace de una falta botada por Sebas, Juanki hacía el segundo del Puerta. Minutos después Nacho aumentaba la renta del Puerta haciendo el tercero con una excelente definición propia de un "killer" del área. Bernal perdonaba una clarísima ocasión tras una colosal jugada individual de Dani, que hoy volvía al equipo.
Entraban al terreno de juego Norbert, Iñigo, Jacobo y Mauri, que debutaba con el Puerta en partido de liga. Este último provocó el penalti que transformaría Sebas, impecable desde los once metros. En la recta final del encuentro el público se pudo deleitar con dos preciosos golazos: el primero de Iñigo, tras rematar desde fuera con una espléndida volea. El segundo de Jacobo, batiendo por alto al meta rival con una habilidosa vaselina. Final del partido, 0-6.
El próximo sábado el equipo se enfrentará al Calcio Milán Alcorcón, segundo clasificado con 16 puntos, todo un reto para el Cadete que intentará dejar en el terreno de juego su mejor versión.